Ingredientes
500 gm de filé de peixe (de preferência, merluza)
2 ovos
tempero para peixe
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de fubá
3 colheres de sopa de fubá em flocos
Modo de preparo
Se o peixe estiver congelado, coloque-o na panela sobre fogo baixo e deixe evaporar a água, mas sem deixar grudar. Depois, esprema o peixe em uma peneira, para extrair o restante de água.
Na mesma panela, coloque a manteiga e o tempero e o peixe para dourar. Depois, separe.
Em uma vasilha, bata os dois ovos. Acrescente o peixe, o fubá comum e o fubá em flocos, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
Faça bolinhos com a mistura e frite-os em uma frigideira com óleo bem quente.
É só servir.
Bolinho de filé de peixe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário