RSS

Frango a passarinho cremoso

Ingredientes

1kg de frango a passarinho
1 xícara de chá de cebola picada

3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara de chá de pimentão picado
2 colheres de sopa de requeijão
1 xícara de chá de leite
1 envelope com 9gm de caldo de galinha


Modo de preparo

Coloque a manteiga e a cebola para dourar na panela.
Após dourar, junte o frango e deixe dourar.
Depois, colocar água até cobrir o frango e deixe cozinhar.
Em um outro recipiente, coloque o requeijão, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
Mexa bem. Reserve.
Quando  a água do frango estiver secando, coloque a salsinha e o pimentão. Mexa.
Em seguida, adicione o creme feito com o requeijão, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
Mexa bem até levantar fervura. 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário