Ingredientes
1kg de frango a passarinho
1 xícara de chá de cebola picada
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara de chá de pimentão picado
2 colheres de sopa de requeijão
1 xícara de chá de leite
1 envelope com 9gm de caldo de galinha
Modo de preparo
Coloque a manteiga e a cebola para dourar na panela.
Após dourar, junte o frango e deixe dourar.
Depois, colocar água até cobrir o frango e deixe cozinhar.
Em um outro recipiente, coloque o requeijão, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
Mexa bem. Reserve.
Quando a água do frango estiver secando, coloque a salsinha e o pimentão. Mexa.
Em seguida, adicione o creme feito com o requeijão, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
Mexa bem até levantar fervura.
0 comentários:
Postar um comentário