RSS

Farinha de biscoito cream cracker

É muito útil no caso da falta da farinha de rosca. Basta triturar o biscoito (de preferência em um triturador) cream cracker até que fique uma farinha parecida com a farinha de rosca. Caso não tenha um triturador, pode fazer manualmente, usando um soquete e depois uma peneira. Serve para empanar salgados e outras frituras. A farinha fica mais saborosa quando é feita com cream cracker amanteigado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 comentários:

Abençoada disse...

Muito boa a dica,vou fazer e queria ter certeza que daria certo.
Muito obgda...bjosss

Unknown disse...

Posso passar no liquidificador

Unknown disse...

Eu faço no liquidicador e fica ótimo.

Evandro Danciger disse...

UAL, obrigado pela dica

Unknown disse...

Eu estava com duvida se poderia dar certo. ..obgd!! Deu super certo.

Unknown disse...

Vou fazer

Postar um comentário